Мой белый Ангел, мученик усталый...

Александра Скачкова
 
 * * *
Мой белый Ангел, мученик усталый,
Хранитель мой, за всё меня прости.
Как часто о тебе я забывала…
И сколько слёз ты обо мне пролил…
Но всё же ты всегда со мною рядом
Расправлено крыло над головой,
Избитый злобою моей неправды,
Но мне прощает всё твоя любовь.
Я холодна и в сердце чёрный камень
Я задыхаюсь без любви во тьме
И, пустота в душе меня не отпускает,
Но может, Ты своей мольбой, поможешь мне…
Спаси меня Хранитель, я не знаю
Смогу ль, потом Любовь Создателя принять…
Спаси, чтоб мне с тобой дойти до Рая,
Чтоб получить Господню благодать.
Хранитель мой, пока дано мне время,
Ты научи меня прощенью и любви,
Терпеть обиды, скорби, униженья
И всё, что в этой жизни предстоит.
Не дай забыть, всю боль, что причиняю
Всем самым близким, самым дорогим.
Мой белый Ангел, мученик усталый,
Хранитель мой, за всё меня прости.
14-15 апреля 2007 г.