Как может так быть?

Татьяна Колесниченко
Как может так быть? Страдать и любить,
Ждать, верить, считать часы,
Потом отвернуться, забыть, курить,
Уйти, как уходят псы?

Неужто нет сердца и нет души,
Мозгов нет и нет огня.
Откуда тогда, из какой глуши
Былая нежность твоя?

Потеряно все. Не вернуть никогда.
Жалею? Мне жаль тебя,
Что ты просто так, навсегда, в никуда
Так глупо пустил меня.