когда хочу кричать

Вера Самолётова
Что делать мне, когда хочу кричать?
Как проглотить, чтоб снова не начать?
Что сделать, чтобы замолчать?
Как мне узнать ,что приземлился?
Как угадать, что лёд остановился?
И больше нет движенья по воде.
И ты, как прежде, незнакомец мне.
А мне б орать на всю планету,
Сказать: «Ответь мне, ГДЕ ТЫ???!!!»
Я тренирую волю-
Молчу. Я замерла без боя…