там где реки текут...

Зверь-Одиночка
       Г.С.

...там где реки текут
сквозь друг друга
там где реки текут
сквозь нас-
в минус-точку
сворачиваюсь
в бесконечном
разбеге миров
по часовой стрелке
и против
пульсируя
по небесной дуге
многоточьями "после"

и где-то высОко
над всеми реками
и островами
слагает Голос
песни ветра
о непрерывной круговерти
огненных шаров
несущих нас
к истокам мирозданья
к истокам рек
к истокам нас самих...