Я не знаю, но...

Родион Гаше
Я не знаю, что мне сказать,
Как открыть тебе суть отношений,
Но хотел бы тебе показать
Где таиться мой искренний гений.

Я не знаю, как искренне взять
Твоё сердце без лишних доверий,
Но хотел бы тебе я отдать
Саму суть моих чистых творений.

Я не знаю, как будет играть
Наши души связавший богемий,
Но хотел бы тебя познавать
До времён внеземных отношений.