Для тебя акварелью

Вера Самолётова
Что-нибудь для тебя акварелью,
Что-нибудь из камней для меня…
Солнца летнего жаркой метелью
Буду помнить на вкус тебя.
Я не знаю, что май навыдумывал,
Есть ли мы с тобой в октябре…
Верю только , что дождь загадывал
Для меня все желанья вдвойне .
За меня и тебя- быть счастливыми.
За тебя и меня- в море плыть.
Не бояться, не лгать, быть смешливыми,
Не страшиться и снова любить,
В голове чьей-то штормом быть))))))
Я- твоим, ты- моим. Не боюсь.
Просто тихо тебе улыбнусь…