вне правил...

Нора Веселовская
А ты всё думаешь, что я тебе ничто...
Уходишь в ночь,
Накинувши пальто на плечи…
А, знаешь, будет странным вечер...
Немым.. как черно-белое кино...
Слова затёрты...
Цель не достигают...
Слепая сила их исчерпанность таит...
Зачем неистово бросаюсь на гранит?
Он не оттает...
Надрывная до пошлости любовь,
Измучена своим же безграничьем,
Опровергая догмы неприличий
Всё бьёт колени в кровь...
А знаешь, ты, ненужную мою,
Напрасно на обочине оставил.
Она вне времени. Вне правил.
Всегда - в бою...