Пара причин

Еления Прекрасина
Есть пара причин разорвать твои письма,
Есть пара причин мне остаться одной.
Тобою надолго заполнены мысли,
И весь этот мир дышит только тобой.

Но все же слова это только формальность,
И жаль, что стихи составляют из слов.
Я в каждую мысль о тебе добавляла
Одно только чувство, одну лишь любовь!

Но время бежит, время Мастер Великий,
Оно все расставит по нужным местам.
Однако надеюсь, что будет ждать встреча
Тебя и меня, либо Здесь, либо Там.

А нынче я рву, после жгу твои письма,
Теперь меня греет лишь пламя огня.
И с каждой минутой быстрей забываю,
Как руки твои согревали меня…

Причина «один»: ты стал дальше,
Стал чужд мне, и три встречи в месяц…
Я жду у окна…
Причина вторая: простая банальность,
Ведь в жизни твоей появилась Она.