Знаю всё не нужна, просто лишняя...

Рождённая Любить
Знаю всё: не нужна, просто лишняя...
Словно клякса на чистой судьбе...
Непоседа с глазками-вишнями...
Вам - налево, а мне - по тропе...
Оскорбила... любовью...треклятая?
Как же так?! Объясни, дорогой!
Та, другая и ангел, и свЯтая?
Ну, так пни, если сможешь, ногой!
Не суди да не будешь судимым ты...
Иль забыл всё от гнева, дружок?
Раны сердца уж слёзками вымыты...
Хочешь счастья? Дарю! Весь мешок!