Мы живем в параллельных мирах

Елена Аткина
Мы живем в параллельных мирах,
Не встречаемся даже взглядом,
Стрелки замерли на часах,
Мы не вместе, а где-то рядом.

Не успели сказать, прощай,
И прощенья не попросили,
Я теперь не твоя печаль,
Мы друг друга совсем забыли.

Тишина висит надо мной,
Над тобой тишина другая,
А за окнами дождь проливной
Зарядил без конца и края.