О жизни... о смерти...

Лорд Демон
Эта тяжкая печаль,
Это вечное страданье,
Неминуемая даль…
И извечное скитанье.


Что имеем мы сейчас?
Лишь вопросы без ответов.
Смерть лишит всех жизни нас,
Этой, полную секретов.