Известно все. Миниатюра

Серж Дручин
Известно все извечным Небесам --
Ведь сверху все видны Земли дороги.
Но все же, кое-что ты должен сам
Шепнуть вослед прекрасной недотроге!

Срд Июнь 20 02:10:30 2007