Восемь долгих...

Лекс Павлов
Ночь идет, за нею страх
Без него не ходит ночь
Крик, застывший на губах
Человек бегущий прочь

Лай собаки, птицы крик
Звезд мерцанье, пустота
А в окне знакомый лик
Буквой с белого листа

Снова слышу голос твой
Снова вижу свет в окне
Ты смеёшься надо мной
С фотографий на стене

Скоро полночь - ты не спишь
Я нарушил твой покой
Ты устала и молчишь
Я один иду домой

Как же мне тебя понять
Кто подскажет мне ответ
Ты молчишь – устала лгать…
Восемь долгих…долгих лет

Снова слышу голос твой
Снова вижу свет в окне
Ты смеёшься надо мной
С фотографий на стене

Музыка автор

1990