А Вам ли быть

Женис Кукебаев
* * *

А Вам ли быть в тоске жестокой -
С такой улыбкой тонкой, грустной,
Умом, подвижным и искусным,
И взглядом, нежным и глубоким?!

Ведь невозможно не плениться
Очарованьем Вашим скромным,
В Ваш голос дивный не влюбиться,
И восхитительные формы!

Всё в Вас пленительно родное,
Как будто знаю это с детства,
В Вас фальши нет, и нет кокетства,
И не представить Вас иною!

И стало незаметно фактом,
Что мне созвучно Ваше имя -
Вот только пережить бы как-то,
Что мы останемся чужими….