Преимущества мегаполиса. 3

Сергей Чибисов
Не надо шляпу Вам снимать
У каждого подъезда,
И вслед не будут Вам шептать:
-Гляди, идёт повеса!-

В толпе огромной у метро
Ты растворишься смело,
Никто не спросит, кто ты, с кем?
Кому какое дело.