прокаженная

Лиза Менсон
Ты простишь все мои слова, ты забудешь все то плохое
Ты поймешь я всегда права, и почувствуешь что нас двое

Ты почувствуешь мудрость мира, о которой нам шепчет ветер
Ты поймешь, так как я любила, не полюбит никто на свете

Только я так устала ждать, что поймут и оценят, богом,
Дьяволом ли, талант мне подаренный… В платье строгом

Ухожу воевать во свет, с нелюбовию зараженными.
Ты поймешь. Через пару лет. Прокаженная…