Черно-белая шаль

Алиса Лавина
Черно-белая шаль,
Бело-черная роща
Тонкой тенью вуаль
На глаза чуть наброшу

Уходила одна
Возвращалась с тобою
А на небе луна
Все шептала «Постой» мне

«Оглянись, не спеши,
Ты не сможешь вернуться …»
Только рай у души,
Там где ты улыбнулся.