Приветствие новичку Стихи. ру

Радость Натали
Здравствуй! Милая девушка с кружкой!
На сестрёнку мою ты похожа.
Вот бы стать мне твоею подружкой,
Хоть на много меня ты моложе.

Привела бы на нашу полянку,
Познакомила б с дружеским кругом,
Кто не ищет чужого изъяна,
А готов посочувствовать другу.

Перечислить друзей моих сложно.
Будет время – придут в гости все,
Завершился твой путь бездорожьем,
Мы с тобою – гляди веселей!

(с) Наталья Алексеевна Исаева

Новичку Стихи. ру с любовью:
http://www.stihi.ru/2009/03/26/3002