Математика

Денис Зимний
для каждого ипсилон больше нуля
(и для каждого найденного меня)
найдется такое число
(найдется всё то, что снесло
умеренностью и уверенностью
исчезновений прозрений,
прозрений исчезновений),
которое забьет эту брешь…
режь меня плоскостью, режь!