Отдай всего себя

Марина Кистень
Отдай всего себя во власть святого Духа
и бойся невниманьем оскорбить,
ведь если сердце к слову Бога глухо,
с тем сердцем Он не станет говорить.

Открой замок души, и Дух Святой наполнит
всю внутренность твою; и сердца тайники
осветит Он Собой, и чистотой заполнит,
зажжёт стремлений светлых огоньки.

Отдай всего себя, всецело, без остатка
и бойся непослушным чадом быть.
Страх Божий – страж небесного порядка,
нас по законам Неба учит жить.