Тупо трахался

Коричневый Ден
Тупо трахался на кухне
Почему же все на кухне?
Гастрономией там пахнет
Счастье стонет и «фре-фе».

Тупо трахался в комоде
Душно было
Молью пахло
Как в прокуренном театре.

Тупо трахался в саду
В ботаническом саду
Когда лист сорвала Лиза
Сразу бросил на фиг дело.

Тупо трахался в Калькутте
И с ситара не слезая
Понимал что дело будет
Даж Горану не кончая

Тупо трахался на Истре
Под кустом ракиты жухлой
Света все боялась мухи
Боком было неудобно

Тупо трахался на плато
В Катманде или в Ладакхе
Я уже не помню точно
Помню лишь дырявый сари

Тупо трахался на фирме
Меж отчетов дыроколов
Пальцем больно шредер стукнул
Дашка долго возмущалась

Тупо трахался, тупо трахался…
Постоянно трахался и очень тупо…
После 30-ти все тупо трахаются,
Потому что трахаться…
Ох, как это здорово и как это тупо!

Кхм... а после 50-ти очень осмысленно!


P.S.
:-) Написано по заказу девушек-коллег по
работе
Словосочетание «тупо трахаться» принадлежит
Свете Барышевой (с) ;-) и отражает суровую
действительность нашего времени! :-)))