Пути освещаются ночью

Лиза Белка
Тропою бессонной,
Строфой накалённой
Хочу на путь истины встать.
Мечтою дроблёной,
Колодой краплёной
Игру до конца доиграть.

Красивой, миражной,
Строкою тиражной
Хоть раз вглубь себя заглянуть,
Чтоб близкой, знакомой
И снова ведомой
Ступить на свой собственный путь.

Но я в исступленьи
Ищу искупленья
Своих и не только грехов
Посредством непрочных,
Ночных, ненарочных,
Моих Богом данных стихов.