Бакалея

Зырянов-Томский
Истеричная кокетка забежамши в бакалею
вдруг увидела мужчину и немедля обомлела
ну мужчинка как мужчинка туфли брюки да рубаха
наша дамочка в смятеньи - как беременная птаха

Как бы так бы подойти бы
Как бы так заговорить с ним
Томным голосом с сиропом
Да о чем ни будь интимном

А мужчинке не в домек
он пришел себе за солью
ПРИХОДИТЕ В БАКАЛЕЮ
ЗА НЕЖДАННОЮ ЛЮБОВЬЮ!!!