Важные слова

Салеева Мария
Спасибо, говорю упрямо,
Да, не забуду я тебя.
Ты показал мне жизнь без правил,
Как я без этого жила.

Я говорю тебе спасибо,
Совсем, совсем не за слова.
Я говорю тебе спасибо,
За те счастливые три дня.

Молчать об этом невозможно,
А это просто все слова.
Тебя хотела вечно видеть,
Теперь не встречу никогда.

И говоря тебе спасибо
Течет слеза, закрыв глаза.
Я говорю тебе спасибо,
И это важные слова...