За тех, кто в море

Маркел Денисов
…Гроза, внезапностью своей врасплох застала
Закашлял гром, и дождь накрыл морской залив
Погода дрянь, но жизнь любить не перестала
Того, кто небом дышит окна растворив…

Так выпьем крепкого вина за тех, кто в море
За тех, кого сейчас нет рядом, кто в пути
И пусть звезда им, как маяк на небосклоне
Поможет светом, не сломиться и дойти

Ещё удачи для гармонии, пусть будет
За веру выпьем, и надежду, и любовь
За дело праведное бог не строго судит
За доброту живой души и сердца кровь!