В карман за кармой, карма за кормой

Ac
"Поведут мою душу заснеженным плацем
И сотрут, как стирают слезу."
("Только что-то опять пополам", автор неизвестен)


Я в астрале "ура" ору,
а не дёргаюсь резко,
мне надраили ауру
до зеркального блеска.

И не далее дауна,
кто постыдно отстал,
чья немытая аура
засоряет астрал.

Окормляема карма,
инкарнат обкарнал,
безсловеснее камня,
а за кармой - в карман.

Я - парения лидер,
и не уже ужа
на серебряной нити
акварельна душа.

Упаду в пыль на плаце я,
точно в лево руля
угодила вибрация
Абсолютного Я !..

(20.06.2007)