Чайки выкрик

Серж Дручин
Между тем и этим миром нет межи и нет границ,
Нет героев, дезертиров, нет лекарств и нет больниц.
Нам диагноз не поставлен, имя наше -- легион.
Разум жив, но он отравлен. Жить не можем, но живем.

Между нами нет неправды, расстояний или стен.
Стоном боль свою приправим, что уйдет не насовсем,
Чайки выкрик, что лишили лучезарных в небе волн.
Почему за нас решили, день назначив похорон?

Почему искрою света путь земной не осветить?
Почему, при всем при этом, умудряемся любить?

Срд Июнь 20 02:38:46 2007