Кумиру

Наталья Красовская
Я любила тебя, и мечтала не раз,
Я искала в толпе синий цвет твоих глаз,
И дрожала ночами на постели пустой
И звучал в моем сердце милый голос родной.
Я не знала тогда, было мне не дано,
Это был только образ, из немого кино.
Я любила кумира, неживого тебя,
Я придумала всё, так прости же меня!


20 июня 2007 г.