Вот они глюки!

Олег Ильин
Испепеляющие взоры
Бросать на девушек внезапно.

Собрать в лесу все мухоморы
И обожраться безвозвратно.

Парить на крыльях вдохновенья
И врезаться в какой-то лайнер.

Упасть на Хельсинки в смятенье,
Попав на праздник «Похмеляйнен».

И плыть по жизни катаклизмом,
Мешая имена и даты!
Быть независимым, капризным,
Веселым и слегка поддатым.

Познать и бурь порыв мятежный,
И сладострастья миг сладчайший.

Обняться с Женщиною нежно,
Из темной чащи выходящей.

У космонавта на скафандре
Оставить граффити автограф.

Чтоб с бегемотом на веранде
Вас из кустов снимал фотограф.

Чтоб бегемот сидел на стуле,
От солнечного света щурясь.

И чтоб танцуя на ходулях
Вы с ним торжественно столкнулись.



Вот они – глюки! (2-ая серия).

Испепеляющие взоры
Бросать на девушек украдкой.

Нациста жирного в дозоре
Мочить украденной лопаткой.

Приехать к финнам в Похмеляйнен,
Но получить от них по морде.

Венчаться с Женщиною тайно,
Купив сундук и клавикорды.

И с бегемотами фривольно
Пинать скафандр космонавта,

Пока он голый, но довольный
Читает в подлиннике Плавта.

И, ни о чем не беспокоясь,
Жить на веранде с бегемотом.

Пока фотограф, где-то моясь,
Вас не распял из водомета. 2005-09-26