Возвращение домой

Владислав Ярмолкович-Клим
Привет, Жена!
Ты, меня не
.....ждала?
Возвращение -
.....затянулось.
Как годы все эти
без мужа жила?
Ты даже мне
.....улыбнулась?!
Виноват пред Тобой,
двадцать лет был чужой,
много дров наломал,
.....много веток.
Я вернулся домой,
только есть у меня
.....Двое Деток.
Я бросать не могу их -
.....кровинка моя,
знаю больно Тебе и
.....обидно,
что рубашка ближе своя,
но за Деток мне не стыдно!
Если сможешь - прости!
Пред Тобой я в долгу!
Не сердись,
Мы теперь не одни,
и я им чем смогу -
.....помогу!


2007.06.20

JWM-Klim