Мы непременно встретимся с тобою!

Принцесса Натали
Ты снова в сладких снах со мною рядом,
Мой Рыцарь, мой отчаянный Король!
Обожжена твоим влюбленным взглядом,
Моя душа не ощущает боль!

На перекрестках Солнечной Вселенной
Мы непременно встретимся с тобой.
И станешь ты моим военнопленным,
А я – твоей загадочной судьбой!

Пути Господни неисповедимы!
Но как же мы устали от разлук.
Ты – словно Джин, я – лампа Аладдина,
Ты – бесконечный свет, я – тихий звук.