Без-тебя я - шёпот Вселенной...

Эйдан Грэм
Каждый шаг-не-к-тебе - бесцельный.
Он к чему мной пройден-отмерен?..
Каждый час-не-с-тобой - похмельный.
Он не прожит мной - он потерян.

Каждый день-без-тебя - ненастный.
Рвёт мне душу разлуки демон...
Каждый вздох-без-тебя - напрасный.
Каждый миг-без-тебя - зачем он?...

Я люблю тебя так - безумно! -
Что тоскую так - страстно, дико...
Ты прости - если слишком шумно.
Ты услышь - если слишком тихо...

Лишь с-тобой орфей вдохновенный,
Без-тебя я - шёпот Вселенной...


© GalaXY Hunter


-------------
пост - коллаж - [http://foto.mail.ru/inbox/follarte/deviart/388.html]
плэйкаст -