Разговор с мужчиной предпоследний

Лучистая Корова
Жизнь кручу себе за хвостик,
За зелененький кручу,
Я могу Вас сразу бросить,
Если только захочу.

И могу бросать частями,
Уши, ноги, голова,
Как бросали сердце в пламя
Ваши жесткие слова.

Ладно уж, перегорело,
Отболело, так сказать,
И не очень-то хотела
С Вами жизнь свою связать,

И не очень-то желала,
И не думайте ничуть
Закаленную в металле,
Как тростиночку, согнуть.

Точно, я для Вас ошибка,
И досадная притом,
Собираюсь дюной зыбкой
Вас кормить, а не тортом.

Собираюсь тем же самым
Вас концом, что Вы меня.
Зря смеетесь – нет у дамы...
Наросло, как в счет пеня.

И, хоть маленького роста,
Но пощады не даю:
Надоели Вы мне просто,
Как листки календарю.

Отходите от причала,
Убирайтесь, не держу!

Я еще не все сказала,
Счас допью и доскажу.