Чтение книги

Степан Поповицкий
Эпигаф:"Он читает книги задом наперед, но Она - против".
из учебник "ПСИХОЛОГИЯ"


Сон приведет меня в состояние бодрствования.

Книги - блюстители отдаленной определенности:

Он такой современный, что не способен обойтись без поз и усилий.

Она признается ему в искренних чувствах, о которых и сама не подозревала.

На другой день, они лелеют образ совместной жизни, и это их жутко возбуждает.

Совершив коинтус, они расслабленно смотрели в потолок, где извивались солнечные лучи, отраженные аквариумом.

Потом они на время расстались, чтобы удовлетворить кое-кого на стороне.

Было совершено множество подвигов.

Потом случился хэппи энд: они встретились вновь и прожили вместе столько лет, сколько было им отмеряно в книге Судеб.

Много в жизни можно встретить странного, поэтому нет повода удивляться счастью, которое обрушилось на наших героев.

Зимой, когда за окном завывает вьга, я отрываюсь от чтения книги, чтобы вспомнить о них с теплым удивлением.

В таких случаях я, как правило, книгу не дочитывал, а брал следующую - не хотелось нарушать очарование момента.

В моей голове образовалась изрядная каша из недочитанных книг, и это мешало мне прослыть интеллигентным человеком.

А манеры у меня были правильные, не то, что сейчас.

на другой день погода изменилась в худшую сторону, и я позволил себе "стаканчик" подогретого красного вина, занюхивая их ароматной веточкой полыни.

""

Свойство книг -
Шелестеть,
Мысли взметая.