Засыпать, зная, что Она тебя любит

Григорий Натман
Засыпать, зная, что Она тебя любит,
Просыпаться с первою мыслью о Ней,
Так, как будто это Она тебя будит,
И от этого утро немного светлей…

Пыльным днем, растворяясь в потоке машин,
Вспоминать Её губы и нежные взгляды,
Улыбаться тому, что ты здесь не один,
Потому что Она всегда где-то рядом.

А под вечер, плетёшься уставший домой,
И в глазах твоих светится тихое счастье,
От того, что теперь этот мир не чужой,
И ты можешь быть его малой частью.

И ты вновь засыпаешь, с мыслью о Ней,
С тёплой мыслью о том, что Она тебя любит,
И от этого жить намного теплей,
Ведь ты знаешь – завтра Она снова разбудит.