За окном все тоже расписное лето

Марина Зариня
За окном все тоже расписное лето,
Ласковое солнышко и пляж,
Только я шагаю без штиблетов,
По земле горячей как лаваш.

Утомило солнце всех жарою,
И «распавило» давно уж всем мозги,
Потому шагаю без штиблетов,
Без панамки, прямо на прямки.

В гулкий зной, прожаренного лета,
За «пивком», в соседний гастроном,
А мне по «барабану», шагаю без штиблетов,
Что мне лето, когда я очень, очень пьян...