Заговор на деньги

Борис Катковский
Хочу денег много-много,
Чтобы было чем платить
За подруг и за дорогу,
За лежак, за есть и пить,
За загулы и попойки,
За неумные дела,
За брехню у барной стойки
И за то, чтобы дала,
Чтобы все долги порушить,
Вновь занять и в срок отдать,
Чтоб работать стало лучше,
Чтоб не выступала мать,
Чтобы все всегда и всюду
Отделяли мзду мою,
Чтоб хотелось верить чуду,
Чтобы попадал в струю,
Чтобы до последней ночи
С неба падала Деньга...
Боже, хочу, что есть мочи,
Дай мне "баксов" до фига!!!