Разговор с мужиками

Икар Икарыч
Не требуйте больше, чем есть у меня,
И в будущем больше не будет,
Есть люди для праздников, жгут без огня,
А есть заготовки для будней,
Меня посылают не в космос, отнюдь,
Встречая, не стелют дорожку,
Под грузом медалей не чешется грудь,
И девушек лица в окошках
Ко мне не привязаны взглядом, не быть
Для них никогда мне потерей,
Я был очевидно когда-то убит,
Давно и совсем не по теме,
А так, рикошетом, с нелегкой руки
А может от киллерской лени.

Ну нет закурить у меня, мужики,
И 20 копеек всех денег.