Л Д П Р

Сергей Мулярчик
Господа,прошу вас,голосуйте
Голосуйте за свою судьбу
Ну а мне попробуйте втолкуйте
Кто накормит нашу голытьбу?
Кто конец положит беспределам,
Кто тразвал державы прекратит,
Кто докажет настоящим делом,
Кто в стране разруху победит?
Вряд-ли это смогут коммунисты
Я не верю в сущность лагерей
Не хочу чтоб снова активисты
Лили реки призрачных идей
Кандидатов много жаждет власти
Только,что-бы хапнуть побыстрей
Аферистов всякой разной масти
Им плевать на нас простых людей
Лишь один суровых,честных правил
Мог поднять-бы родину с колен
Ну тогда держитесь кто нас ставил
Хватит вам в России серых стен
Лишь один достоин этой чести
Только он пожертвует собой
Хватит ссор.Довольно злобной мести
Пусть вернутся сыновья домой
Хватит крови,лучше салютуйте
Слазьте с танков,слазьте с БТР
Господа Прошу вас голосуйте
Голосуйте за Л Д П Р!