Дурман

Константин Седой
Колокольчиков нахальных шёпот полевой,
Одурманенный и пьяный, я сегодня Твой!

Разбегусь и брошусь в травы, запахом упьюсь!
Растворюсь в безумстве травьем и с Тобой сольюсь!

Буду ласковым безбрежно в таинстве двоих
И растаешь, и сомлеешь Ты в руках моих!

Буду ластиться дурманом, запахом кружа,
Затомлю и, с наслажденьем, будет ворожба!

Колокольчиков отраву с лаской замешав,
Утолю Тебя и сон Твой буду замещать!