Стать

Гульфия Любимая
Стать одиноким волком,
Единственным в этом мире,
Стать саблезубым тигром,
Таким же, как и в тире,
Стать совой,
Урчащей над жизнью степной,
Стать ястребом,
Который пронзает добычу когтём,
Стать мохнатым ежом,
Отбивающимся от врага иглом,
А ты стань человеком,
И мы посмотрим,
Каков же ты на деле самом!