Ухожу

Гульфия Любимая
Превращаясь в осколок льда,
Я ухожу в никуда.
Я растаю дождём
На твоих руках.
Я снежинкой обращусь в ливень дня.
Я упаду звездой
С голубого неба.
Я вернусь туманом в облака.
Я пронесусь по свету,
Глядя людям в глаза,
Я растоплю сердца,
Я разожгу мечту,
Я вселю надежду,
Я спасу жизнь твою.
Я сделаю всё, что смогу.
И снова куда-то сбегу.
О, да, я же в никуда ухожу...