Так может посмотреть себе под ноги?

Нина Ермакович
 Как часто мы летаем в облаках
И просим жизнь, что б подарила крылья
Парить и чувствовать свободу в небесах,
Мечтать, что только там полнейшая идиллия….

Да, крылья это очень хорошо,
Но только вот об этом мы не знаем,
Что сколько б птицы не летали далеко,
Они в просторах о Земле мечтают.

В полете крылья тоже устают,
Ведь есть, и спать в движеньи очень сложно
Так может посмотреть себе под ноги
И путь увидеть к счастью? Все возможно!!!