Я влюбилась в дурака

Анастасия Вадимовна Мамаева
Я влюбилась в дурака.
В лучшего на свете.
А он смотрит с высока.
Я ж лежу в кювете.

Я не думаю о нем,
Отгоняю мысли.
А во снах мы с ним вдвоем.
Дальше сам домысли…

Наврала я. Не влюбилась!
Я не думаю о Нем.
Все само собой забылось.
Я живу лишь этим днем...

Et cetera...