Отворот

Милада
Я дарю тебе вечность длиною в секунду,
Я дарю тебе взгляд,
Я дарю тебе каплю из слёз океана,
Я дарю тебе яд,
Я дарю тебе ритм, что живёт в моём сердце,
Если можешь, владей,
Я дарю тебе окна в рисунках рассвета
И неспящих людей,
Я дарю тебе ветер, свободный от пыли,
Щебетание птиц,
Я дарю тебе тень нерождённого солнца
У последних границ,
Я дарю тебе искры на выжженных рунах
И проклятье богов,
Я дарю тебе снег тот, что выпал так рано
И растаять не смог,
Я дарю тебе сны, что забыты другими
И забыты тобой,
Я дарю тебе сотни своих отражений
И ненужный покой,
Я дарю тебе нить, что плетут три колдуньи
Там у края Земли,
Я отдам тебе всё, всё что хочешь, но только
Не проси о любви…