Жизнь задаром...

Горбов Владимир
Я к другу подошел, спросил дружишь:
Меня вопрос волнует, отдающий жаром,
Скажи не зря живем мы эту жизнь?
А если зря, зачем нам жизнь задаром?

С рожденья ищем смысл жизни,
Стремимся всюду поспевать,
{неизвестно...}
Зачем стремится что то доказать другим
/// окончание ожидается)