Единственной...

Городской Гражданин
На сердце любовь и боль от разлуки
Заточены стрелы, натянуты луки
Летит Купидон, выбирающий цель
Звенящей упругостью острое чувство
Пронзает внезапно людское искусство
Чинить меж собою обидную мель.