Цветок

Косая
*Один цветок лучше.чем сто передаёт природу цветка*
 Кавабата Ясунари

Как очарователен цветок!
Срезан он, недолговечен знаю.
Но ценю его непрочный день
И неброской красоте внимаю.

В нём печаль, неуловимый шарм,
Что облагораживает души...
Я любуюсь каждым лепестком!
...и готовлю,как умею, *суши*...