Я - рабыня...

Юлия Де Томери
 Я - рабыня своих всех желаний:
 Не могу им никак отказать.
 Естеством всем желая познаний,
 Никогда не могу устоять...
 А им - сладко потом упиваться
 Гладиаторским боем без правил,
 Легкомыслием милым играться.
 Ясновидящим оком уставил
 Дьявол свой аппарат наблюденья,
 Наведя телескоп. Так нелепо...
"Аскетизм не родит наслажденья" -
 Ясно выгровировано слепо.