Глюк на небесах

Maryana
* * *
Насытит адову утробу
Малейший сбой на небесах:
Дар стихотворца мизантропу
Вручают. Это ли не крах

Надежды разума мирского
На книг полезные плоды
И веры в справедливость слова
О превосходстве доброты.

Вы слышите? Уже несется
Народный глас, и он все злей:
"Господь, не надо стихотворцев,
Пришли бездарных, но Людей!"

19/06/07